Автор | Сообщение |
фанта
|
| |
Пост N: 2540
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 12.03.10 14:40. Заголовок: кулинарная тема (продолжение)
Предлагаю в этом теме делиться секретами приготовления пищи, кулинарными рецептами и проч.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
tatly
|
| |
Пост N: 1827
Зарегистрирован: 10.05.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 15.06.12 22:35. Заголовок: Vinnycomka Галя, то..
Vinnycomka Галя, торт - обалденный Очень понравились орехи внутри Капот съели полностью, превраив Эскалэйд в смарт Будем доедать завтра
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 336
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 15.06.12 22:42. Заголовок: tatly, ух, отлично! ..
tatly, ух, отлично! Я очень рада, что всё получилось вкусно :) И спасибо за отзыв :))
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 717
Зарегистрирован: 17.03.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 16.06.12 14:56. Заголовок: Vinnycomka Ну и кра..
Vinnycomka Ну и красотаааа!! И вкуснота, по отзывам?! Молодчина, Галя!
|
|
|
фанта
|
| |
Пост N: 8133
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 16.06.12 16:41. Заголовок: Vinnycomka Галь, сни..
Vinnycomka Галь, снимаю свой заказ на 25-е июня. Муж улетит с 24-го на неделю.
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 337
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 16.06.12 19:52. Заголовок: Ната, пасиба! фанта,..
Ната, пасиба! фанта, что ж, жаль, но ок! Придумаете другой повод - пишите :)
|
|
|
фанта
|
| |
Пост N: 8137
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 16.06.12 20:25. Заголовок: Vinnycomka А ты ког..
Vinnycomka А ты когда в отпуск?
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 338
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 16.06.12 21:47. Заголовок: Числа с 8 по 20 июля..
Числа с 8 по 20 июля выгуливать бабушку на даче, а потом в начале сентября, надеюсь, уже в полноценный отпуск дней тоже на 10
|
|
|
фанта
|
| |
Пост N: 8138
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 16.06.12 21:52. Заголовок: Vinnycomka Я думаю ..
Vinnycomka Я думаю к возвращению ему может сюрприз устроить, ну типа, мы же его дома тоже ждали...планирует вернуться 2-го июля.
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 340
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 16.06.12 22:47. Заголовок: А почему бы и нет? :..
А почему бы и нет? :)
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 342
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 20.06.12 21:09. Заголовок: Завтра утром отдаю з..
Завтра утром отдаю зверюшку 2,6 кг. Ванильный бисквит, йогуртовый крем, клубника.
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 732
Зарегистрирован: 17.03.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 21.06.12 09:41. Заголовок: Галя - это просто чу..
Галя - это просто чудо! Как же их едят-то?????
|
|
|
|
tatly
|
| |
Пост N: 1837
Зарегистрирован: 10.05.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 21.06.12 09:43. Заголовок: Ната Вандалы :sm54:..
Ната Вандалы
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 343
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 21.06.12 10:00. Заголовок: Ната, некоторые, кст..
Ната, некоторые, кстати, не едят )) Снимают с торта и убирают в коробочку )) tatly, живодёры!! )))
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 733
Зарегистрирован: 17.03.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 21.06.12 10:55. Заголовок: tatly пишет: Вандал..
tatly пишет: да, да, да! Vinnycomka пишет: , в витрину и охрану, как в музее! (дергает Галю за подол и канючит) Кааак бы наам бы таакой тооортик..... Ну оооочень красиво....
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 344
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 21.06.12 11:08. Заголовок: Ната, ну не доееееде..
Ната, ну не доеееедееет он :(( Может быть проще самой освоить это дело?
|
|
|
фанта
|
| |
Пост N: 8233
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 04.07.12 14:17. Заголовок: Пригодится... помещу..
Пригодится... помещу рецептик про запас. Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное. Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский. РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕМГИ ПО-ВОСТОЧНОМУ 400 г филе семги или форели, без кожи и костей 150 г воды 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%) 100 г сахара 3 звездочки бадьяна 6 соцветий гвоздики 6 горошин душистого перца 10 горошин черного перца 1 ч. л. соли 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного 3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица КАК ГОТОВИТЬ: 1. Маринад со специями довести до кипения и дать остыть. 2. Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.
|
|
|
Ольга Р.
|
| |
Пост N: 315
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 21.07.12 18:55. Заголовок: На сибирском форуме ..
На сибирском форуме " Сибмама " куча рецептов самых разных блюд. Перепостить сюда все не реально, поэтому размещу ссылку, вдруг кто-нибудь найдет для себя интересную информацию http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=43
|
|
|
фанта
|
| |
Пост N: 8383
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 22.07.12 12:54. Заголовок: Малиновое варенье( с..
Малиновое варенье( старинный рецепт). Малину засыпать сахаром и на ночь поставить в холодильник - она должна пустить сок. После этого будущее малиновое варенье поставить на маленький огонь и довести до кипения. Варить около 20 минут. Горячее малиновое варенье аккуратно расфасовать в горячие простерилизованные банки и закатать крышками. Источник: http://www.kuroed.com/?id=2566 Все права защищены © kuroed.com
|
|
|
фанта
|
| |
Пост N: 8387
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 22.07.12 15:46. Заголовок: Вкусное малиново-кра..
Вкусное малиново-красносмородинное желе.( за рецепт спасибо Наташе) значится, берется малину перемалываем (хоть блендером), сок отжимаем (я иногда не отжимаю, но тогда получается не так вкусно, косточки застревают) То же самое проделываем с ягодами красной смородины: разбиваем (блендер, мясокрутка - однофигственно), отжимаем сок. Далее берем 1 меру малинового сока и 2 меры красносмородинового сока, смешиваем далее на 1 меру смеси сока 2 меры сахарного песка, и миксером до растворения песка (тягучее такое становится). Тут же по стерилизованным банкам и на холод
|
|
|
Vinnycomka
|
| |
Пост N: 362
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 05.08.12 21:45. Заголовок: Пиратский корабль :..
Пиратский корабль 2,3 кг. Ванильный бисквит, малиновый конфитюр, шоколадный крем.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|