On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 2540
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.10 14:40. Заголовок: кулинарная тема (продолжение)


Предлагаю в этом теме делиться секретами приготовления пищи, кулинарными рецептами и проч.



ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ.
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
Приятного аппетита!


Соусы дают возможность приготовить из одних и тех продуктов блюда, различные по виду и по вкусу.

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»

200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»

100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Нежный»

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»

2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»

2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»

Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли

Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»

Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном

Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский

Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)

На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш

Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.




Соусы дают возможность приготовить из одних и тех продуктов блюда, различные по виду и по вкусу.

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»

200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»

100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»

2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»

2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус «Турецкий» (острый)

2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»

Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли

Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»

Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном

Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский

Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)

На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш

Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни

В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром

100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).

3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

23. Соус "Цахтон"

Состав:
250 гр. 20-30% сметаны
зелень (петрушка, укроп, кинза)
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
красный молотый перец

Приготовление:

Этот рецепт взят из осетинской кухни. Вариантов приготовления данного соуса несколько. Вот один из них:
Зелень помыть и мелко нашинковать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать сметану, зелень и чеснок. Соус посолить, добавить по-вкусу черный и красный перец. "Цахтон” подается к нежирному мясу, например, говядине.




каждый заслуживает своей собаки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 263 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]





Пост N: 757
Зарегистрирован: 12.11.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 15:37. Заголовок: Vinnycomka Есть вр..


Vinnycomka

Есть врачи от бога, а ты кондитер от бога! Здорово, когда работа - любимое занятие Жаль, не всегда так получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 459
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 15:53. Заголовок: Лисси7 :sm77: я ду..


Лисси7
я думаю, во многом надо сказать "спасибо" моему мужу ) за то, что я имела возможность спокойно бросить другую работу *тем не менее, которая тоже нравилась* и освоить вот это направление, к которому очень легла душа )) плюс, он же и единственный человек, который меня поддерживал и морально, пока как слепой котёнок нащупывала свой путь в кондитерском деле, по крупицам искала информацию, как и что делается, ездил со мной по непонятным магазинчикам-офисам, чтобы добыть очередной мега важный краситель или мастику нужной фирмы )) это сейчас уже есть интернет-магазины да и оффлайн магазинов прибавилось, это сейчас я умудрилась найти и пройти два курса по работе с кремом... а 4 года назад.. были только неуёмное желание и оптимизм ))

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 758
Зарегистрирован: 12.11.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 15:58. Заголовок: Vinnycomka пишет: в..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
во многом надо сказать "спасибо" моему мужу ) за то, что я имела возможность спокойно бросить другую работу *тем не менее, которая тоже нравилась* и освоить вот это направление, к которому очень легла душа )) плюс, он же и единственный человек, который меня поддерживал и морально,



А я думала, что ты изначально получив образование, опыт, решила открыть свое дело а ты еще и самоучка?! Тогда вдвойне молодец

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 460
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 16:03. Заголовок: Лисси7, я изначально..


Лисси7, я изначально инженер-математик как и мои родители )) правда, именно по специальности я не работала. но всё равно, моё увлечение тортами долгое время приводило их в смятение и ужас

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 759
Зарегистрирован: 12.11.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 21:20. Заголовок: Vinnycomka Да уж, ..


Vinnycomka

Да уж, представляю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 10973
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 21:37. Заголовок: Vinnycomka как всег..


Vinnycomka как всегда, ОБАЛДЕННО !!!

Для того чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек"....
+7 926 222 27 27
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2439
Зарегистрирован: 10.10.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 09:38. Заголовок: Vinnycomka пишет: а..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
ай-яй-яй.. какая вредная тётенька выросла.. ))

вот хорошо когда самокритика присутствует

Такую красоту скрыть хотела Галя, как всегда восторг , а чтож ты для большего слюноотделения не пишешь состав?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 461
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 11:36. Заголовок: фанта, спасиб! :sm5:..


фанта, спасиб!

НаТусик, вот именно, что не пишу для слюноотделения Хотя мне уже кажется, что они все одинаковые.. Ну, бисквит, ну, крем, ну, фрукты.. чего особенного-то?
Вот для бабушки, правда, отличался от привычного, потому что я делала обычный заварной крем. Торты с ним не очень удобно оформлять, потому что торт получается слишком мягкий. Но для бабушки-то надо было извернуться и постараться )))

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 462
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 12:00. Заголовок: А вот вчера закончил..


А вот вчера закончила


давно их уже не было :) а я этих Макквинов продолжаю нежно любить. Я с них, фактически, начинала. Да и в нашей семье это знаковый персонаж. Увлечение Артемия мультиком "Тачки" переросло уже в то, что он сам гоняет на карте. В школу картинга его отвели, восторг-восторг и вообще

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 764
Зарегистрирован: 12.11.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 12:20. Заголовок: Вот смотрю и не вери..


Вот смотрю и не верится, что это торт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1173
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 13:54. Заголовок: Vinnycomka , обалден..


Vinnycomka , обалденные торты! Браво мастеру!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2440
Зарегистрирован: 10.10.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 16:09. Заголовок: Лисси7 пишет: Вот с..


Лисси7 пишет:

 цитата:
Вот смотрю и не верится, что это торт

Лисси7, поверьте это торт и очень вкусный ... мы таких уже 2 слопали

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 463
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 18:47. Заголовок: Ольга Р., спасибо ))..


Ольга Р., спасибо ))

да-да, Лисси7, НаТусик знает, что говорит ))

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 37
Зарегистрирован: 24.03.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 21:08. Заголовок: Vinnycomka Я в вост..


Vinnycomka
Я в восторге!!!!
Эти торты-произведение искусства!Их не реально РАЗРЕЗАТЬ,ПРОСТО ЖАЛКО ТАКУЮ КРАСОТУ портить,вот так бы смотрела и восхищалась......
А Вы заказы принимаете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 10981
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 21:21. Заголовок: дон и штучка отвечу..


дон и штучка отвечу за Галю( винникомку) .

Принимает! У нас полфорума уже были заказчиками Галиных шедевров и кстати артисты шоу - бизнеса тож Галинины клиенты , воть, похвалилась

Для того чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек"....
+7 926 222 27 27
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 464
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.13 12:24. Заголовок: фанта, беру Вас свои..


фанта, беру Вас своим менеджером

дон и штучка, спасибо и, да, заказы принимаю и с удовольствием ))

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 38
Зарегистрирован: 24.03.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.13 15:49. Заголовок: Vinnycomka пишет: ..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
и, да, заказы принимаю и с удовольствием ))


Как здорово!С удовольствием воспользуюсь!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 465
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.13 15:53. Заголовок: дон и штучка, буду ж..


дон и штучка, буду ждать )) Только дату нужно будет бронировать заранее, потому что я маленькое домашнее производство и, чтобы не терять качество, не набираю слишком много заказов ) И тем более, не могу брать два заказа на одну дату.. ))

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 470
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 19:31. Заголовок: Отдала сегодня еще п..


Отдала сегодня еще парочку. Оба для одной заказчицы.

Для празднования в садике


Для праздника в кругу семьи

Надеюсь, young jedi останется доволен победой над Дартом Вейдером

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 11088
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 14:33. Заголовок: Vinnycomka Показыва..


Vinnycomka Показываю твои шедевры мужу( да еще и с подтекстом ), говорит: ну когда же ты закажешь у Галины нам такую красоту???


Для того чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек"....
+7 926 222 27 27
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 263 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



наш e-mail: infanta2002@mail.ru
тел:
+7 (495) 640-10-33, +7 (926) 222-27-27, Людмила