On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 2540
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.10 14:40. Заголовок: кулинарная тема (продолжение)


Предлагаю в этом теме делиться секретами приготовления пищи, кулинарными рецептами и проч.



ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ.
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
Приятного аппетита!


Соусы дают возможность приготовить из одних и тех продуктов блюда, различные по виду и по вкусу.

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»

200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»

100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Нежный»

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»

2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»

2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»

Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли

Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»

Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном

Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский

Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)

На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш

Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.




Соусы дают возможность приготовить из одних и тех продуктов блюда, различные по виду и по вкусу.

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»

200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»

100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»

2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»

2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус «Турецкий» (острый)

2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»

Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли

Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»

Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном

Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский

Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)

На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш

Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни

В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром

100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).

3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

23. Соус "Цахтон"

Состав:
250 гр. 20-30% сметаны
зелень (петрушка, укроп, кинза)
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
красный молотый перец

Приготовление:

Этот рецепт взят из осетинской кухни. Вариантов приготовления данного соуса несколько. Вот один из них:
Зелень помыть и мелко нашинковать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать сметану, зелень и чеснок. Соус посолить, добавить по-вкусу черный и красный перец. "Цахтон” подается к нежирному мясу, например, говядине.




каждый заслуживает своей собаки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 263 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]





Пост N: 2470
Зарегистрирован: 10.10.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 16:56. Заголовок: Vinnycomka Галя, как..


Vinnycomka Галя, какой шлем

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 471
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 20:03. Заголовок: фанта, действительно..


фанта, действительно, когда же?

НаТусик, я очень старалась добиться максимально возможного сходства ))

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 472
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.13 22:38. Заголовок: Результаты этой неде..


Результаты этой недели:

Котёнок. *Дизайн взят в одной из книжек с идеями для декорирования тортов*


Птички


http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 717
Зарегистрирован: 10.01.08
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 11:00. Заголовок: АНГРИ БЁДС!!!!!!! :s..


АНГРИ БЁДС!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1201
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 20:12. Заголовок: Vinnycomka пишет: Р..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
Результаты этой недели:

Класс!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1206
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.13 19:26. Заголовок: Интересные идеи для ..


Интересные идеи для тортов
http://bezfishki.ru/7332-zagadka-dnya-o_o.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 474
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.13 19:31. Заголовок: Да, торты Жанны Зубо..


Да, торты Жанны Зубовой однозначно относятся к искусству и употреблению не подлежат )))

Поедать надо такие поделки, как мои

и опять Вейдера заказывали



http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1207
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.13 19:41. Заголовок: Vinnycomka , ничего ..


Vinnycomka , ничего себе поделки! У Вас талант! Жаль далеко живем, обязательно бы отведали Ваш тортик. А так остается только облизываться у монитора.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 479
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 11:37. Заголовок: Ольга Р., спасибо :..


Ольга Р., спасибо
Кукла внутри платья НЕсъедобна )) зато с ней можно потом играть ))

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 861
Зарегистрирован: 12.11.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 11:41. Заголовок: Vinnycomka :sm15:..


Vinnycomka

С ума сойти Значит заказ уже сделан и ты освободилась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2514
Зарегистрирован: 10.10.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 12:52. Заголовок: Vinnycomka пишет: Н..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
Новенький

прелесть
как я отстала от мультяшных героев ... одно поняла, что точно не 7 гномов с белоснежкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 480
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 14:22. Заголовок: Лисси7, даа )) я его..


Лисси7, даа )) я его в пятницу отдала )) и меня если и займут, то ближе к концу недели.

НаТусик, спасиб! )) Принцесса тут просто принцессная, никакой не персонаж. А синие гномы - это Смурфы, хит последних нескольких лет

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 863
Зарегистрирован: 12.11.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 14:37. Заголовок: Vinnycomka пишет: д..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
даа )) я его в пятницу отдала )) и меня если и займут, то ближе к концу недели.



Тогда ты готова, чтобы мы тебе джинсы испачкали?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1216
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 18:55. Заголовок: Vinnycomka пишет: Н..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
Новенький

Отпад! Представляю как обрадуется именинница

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 481
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 21:45. Заголовок: Ольга Р., злые-злые ..


Ольга Р., злые-злые детишки уже все мои художества уничтожили! про злых детишек шучу, конечно

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1220
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.13 14:27. Заголовок: Vinnycomka пишет: в..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
все мои художества уничтожили!

Так это лучшая похвала для создателя тортика! Значит он вкусный

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1221
Зарегистрирован: 29.11.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.13 17:41. Заголовок: Vinnycomka пишет: д..


Vinnycomka пишет:

 цитата:
детишки уже все мои художества уничтожили!

Нашла смайлики в тему. Именно так дети кушают вкусные торты.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 484
Зарегистрирован: 30.10.06
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 16:22. Заголовок: За какими только тор..


За какими только тортами ко мне не обращались, но за свадебными всё никак не приходили. А ведь далеко не всегда закатывают пир на весь мир, что нужен торт в 10-15 кг )) *а я такой технически не смогу сделать - хранить слои будет негде ))*. Но и без сотен гостей праздники бывают. Например, мы сами 9 с лишним лет назад делали вполне себе свадьбу, с одёжками и арендой теплохода, но с количеством гостей равным, в итоге, 17 человекам )) И торт нам хотелось так же, как и многим другим брачующимся ))
Но ностальгию в сторону! Сегодня праздник у девчат меня )) Я сделала и сдала первый свадебный.



2,4 кг. Ореховый бисквит, шоколадно-ореховый крем, вишня.

*а еще он из тех редких тортов, когда у меня нет перед глазами картинки "хотим вот такой", а есть некоторые вводные, и дальше уж сама.

http://www.vashtortik.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2576
Зарегистрирован: 10.10.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 16:26. Заголовок: Vinnycomka Галя, с п..


Vinnycomka Галя, с почином очень нежный торт получился

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 938
Зарегистрирован: 12.11.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 23:03. Заголовок: НаТусик пишет: оче..


НаТусик пишет:

 цитата:
очень нежный торт получился



Согласна. Очень клевый получился

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 263 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



наш e-mail: infanta2002@mail.ru
тел:
+7 (495) 640-10-33, +7 (926) 222-27-27, Людмила